Indre Zelenyte ĂŒbernimmt die Fachbereichsleitung Streichinstrumente đŸŽ»

Aktualisiert: 1. Juli 2023

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir eine neue Mitarbeiterin fĂŒr den Fachbereich Streichinstrumente begrĂŒĂŸen dĂŒrfen. Indre Zelenyte verfĂŒgt ĂŒber langjĂ€hrige Erfahrung sowohl im kĂŒnstlerischen als auch im pĂ€dagogischen Bereich. Sie hat bereits in zahlreichen renommierten Orchestern mitgewirkt. Ihre Leidenschaft fĂŒr Musik und ihr fundiertes Wissen machen sie zu einer wertvollen ErgĂ€nzung unseres Teams. In einem langen Bewerbungsverfahren mit starker Konkurrenz hat sie sich als die mit Abstand Beste durchgesetzt. Hervorzuheben ist, dass sie neben ihrer hohen kĂŒnstlerischen Kompetenz auch ĂŒber einen Master in MusikpĂ€dagogik verfĂŒgt. Ihre Studien schloss sie u.a. an den Musikhochschulen in Detmold und SaarbrĂŒcken mit Bestnote ab. Zahlreiche Meisterkurse bei renommierten Professoren der Szene runden ihre Ausbildung ab. Zuletzt war sie an der stĂ€dtischen Musikschule in Stralsund tĂ€tig. Nun möchte sie ihren Lebensmittelpunkt in das Rheinland verlegen.

Indre ĂŒbernimmt an der Musikschule Zipp die Leitung in den FĂ€chern Violine und Viola, sowie die Leitung der Streicherklassen an den mit uns kooperierenden Schulen. Sie wird sowohl am Standort in Vogelsang als auch am Standort Lindenthal zu finden sein. Auch wird Sie im Rahmen unserer Funktion als offizielle Partnermusikschule der Hochschule fĂŒr Musik und Tanz Köln als Mentorin fĂŒr die Studierenden der InstrumentalpĂ€dagogik mit Hauptfach Violine/Viola zustĂ€ndig sein.

Wir heißen Indre herzlich willkommen und freuen uns auf die musikalische Zusammenarbeit! đŸŽ»

Aktuelle BeitrÀge